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Huile d'Olive à la Truffe Noire

Huile d'Olive à la Truffe Noire

Huilerie Beaujolaise
En Stock

Disponible en 10cl 

21,00 EUR
10g

Nous les Gourmets vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos repas ! Pour relever élégamment le goût de vos plats, l’huile de truffes est la plus délicate alternative ! Venez découvrir l’huile l’Oro in Cucina’ et son arôme inédit sur notre boutique en ligne !

Redécouvrez vos plats grâce à l’huile d’olive et truffe

Considéré comme la meilleure huile à la truffe par nos chefs partenaires, cet assaisonnement fera le bonheur de vos convives lors de dîners importants ou au quotidien !

Cette huile extra vierge de 100 mL est délicatement parfumée à l’olive et la truffe. Une odeur fine et élégante rappelant les sous-bois. Cette dernière enchantera vos narines ! Des morceaux de truffe noire sont délicatement ajoutés à l’huile pour lui permettre de conserver toute la richesse de son goût.

Vous serez séduits par sa belle couleur oscillant entre le jaune et le doré et sa texture fluide. C’est un assaisonnement simple à appliquer, subtil et savoureux que vous découvrirez pour agrémenter vos plats ! Son goût riche et travaillé ne manquera pas non plus de vous régaler ! En effet, sa saveur retranscrit parfaitement le goût unique de la truffe sans pour autant comporter de l’amertume, vous pourrez même y trouver une petite note fruitée grâce à l’olive !

L’huile d’olive et de truffe est une substance raffinée et délicate que vous adorerez déposer sur vos plats. C’est également un assaisonnement simple et discret qui pourra facilement s’adapter au contenu de vos assiettes.

Quelles sont les saveurs qui s’accordent avec la truffe ?

L’huile d’olive et de truffes possède un goût unique à la fois adaptable et succulent ! Nous les Gourmets vous présente ses suggestions sur les meilleures associations de saveurs avec cette huile !

L’arôme précieux et original de la truffe permet de faire de cette huile un accompagnement parfait pour de nombreux aliments. Ainsi, vous pouvez déposer quelques gouttes de cette huile sur les volailles, les pâtes, les risottos, les fromages, les carpaccios, les salades et même sur les œufs ! L’huile relèvera délicatement les différentes saveurs tout en apportant ce petit goût unique qu’on connaît tous.

Pour d’autres associations saveurs, vous pouvez parfaitement verser l’huile d’olive et de truffe sur du magret de canard et certains légumes comme les asperges, les pommes de terre grenaille et les cèpes ! Il est également possible de l’associer aux fruits de mer ! La coquille Saint-Jacques sera une alternative gourmande et atypique. Et pour un plat toujours plus luxueux, la saveur de truffe se mêle parfaitement avec le homard !

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