Err

Notre Histoire, Qui sommes-nous ? | Nous les Gourmets

A propos de Nous les Gourmets


Nous les Gourmets fournit depuis de nombreuses années les restaurants du sud de la France.
La société est née de la passion de la « bonne bouffe » et de la convivialité qu’elle crée.
Nos clients : le simple bistrot aux établissements 3 étoiles du guide Michelin , tous  ceux qui travaillent des produits frais, qui élaborent et cuisinent sur place leurs plats, des professionnels respectueux de leur clientèle et  des produits.

Les « maisons « que nous représentons existent depuis des générations elles restent familiales gardiennes des traditions et de l’authenticité, elles maîtrisent la totalité de leur filière, elles sont le symbole des terroirs français et espagnols.

Tous perpétuent la noblesse et le savoir afin de produire sainement.

Sans nourriture aux OGM 
Sans ANTIBIOTIQUES
Sans CONSERVATEUR 

Aujourd’hui nous sommes fiers de travailler avec ceux qui font LA GASTRONOMIE FRANCAISE.
Pour les épices et les condiments nous avons voulu aller plus loin être plus ECO RESPONSABLE.
Une très grande majorité de cette gamme proviennent directement des producteurs en CIRCUIT COURT sans aucun intermédiaire.

Mais notre démarche ne s’arrête pas là beaucoup de références proviennent de coopératives de femmes qui peuvent ainsi revendiquer une indépendance financière dans des pays qui ne sont pas la France (Madagascar, Sao Tomé, Ceylan Kerala en Inde etc…).

« Nous les gourmets » est force de proposition, le relais entre des producteurs issus de terroirs mettant en avant les traditions,la noblesse et  l’authenticité dans leurs produits ; et vous consommateurs.
Un mot nous résume, la passion transmise pour la plupart depuis des générations.

Nous avons voulu vous proposer ces produits afin que vous puissiez les tester, les apprécier, les adopter à votre tour et vous verrez "le bon n’est pas cher". 
Alors venez découvrir ces produits PASSION et CUISINEZ COMME UN CHEF !