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Foie Gras

Foie Gras du Sud Ouest

Présentation
Description
Comment accompagner votre foie gras ?

Régalez-vous avec nos délicieux foies gras du Sud-Ouest !

Pièce incontournable des dîners raffinés, le foie gras est un mets délicat qu’on adore savourer sur un toast ou en entrée.
Découvrez notre sélection de foie gras pour agrémenter vos apéritifs et repas !

Bloc de foie-gras entier

Notre sélection de foies gras du Sud-Ouest vous propose un large choix d’alternatives pour agrémenter vos soirées entre amis ou en famille !
 
Sur notre page, vous pourrez découvrir plusieurs produits adaptés à vos différentes envies.
Officiellement reconnus comme des produits du terroir, nous vous proposons de la haute qualité avec les produits Lafitte ! Venez les découvrir !
 
Vous pourrez ainsi retrouver des blocs de foie gras IGP traditionnels de canard entier des Landes. Les produits Laffite sont certifiés de production traditionnelle landaise et issus de viande racée et hautement goûteuse. Un pot de foie gras classique et 30 % sont ainsi à votre portée pour régaler vos papilles ! Pour les amateurs d’autres pièces de canard, vous trouverez votre bonheur avec nos magrets fourrés au foie gras. Un mets à la fois gourmand et raffiné !
 
Nos blocs et foies gras frais sont disponibles cuit ou mi-cuit afin de vous permettre de trouver votre bonheur ! Enfin, pour ceux qui auraient une préférence pour l’oie, le bocal de foie d’oie entier du Sud-Ouest est fait pour vous plaire !
Savoureux, fins, délicats et gourmands, nos foies gras seront la pièce centrale de vos prochains dîners !
 
Laissez-vous également tenter par nos Pâtés et Rillettes et nos Produits à la Truffe.

Servir son foie gras en le relevant simplement avec un très bon poivre type Kérala ou Voatsiperifery

Un délicieux foie gras ne se déguste pas seul ! Voici quelques suggestions sur les accompagnements qui valorisent la saveur de votre foie gras. Pour un apéritif ou un dîner toujours plus gourmand !
 
Ainsi, si vous souhaitez servir du foie gras durant un apéritif, nous vous conseillons de le servir avec du poivre de qualité, sur des toasts de pain d’épices. Ces derniers mettront en avant la richesse gustative du foie gras tout en apportant une touche de fantaisie. Un confit de figues sera également le bienvenu, accompagné d’un vin blanc ou d’un délicieux champagne.
 
Toutefois, le foie gras se déguste aussi parfaitement en entrée, en particulier en salade.
 
Enfin, les plus gourmands apprécieront de réaliser des recettes haut de gamme et pleines de saveurs. On ne présente plus le célèbre tournedos Rossini et le bœuf Wellington, tous deux agrémentés de foie gras cuit. Toutes les viandes en croûte se marient parfaitement avec du foie gras, la truffe est aussi un accompagnement original et délicat.