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Charcuterie artisanale en ligne
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Bienvenue dans votre charcuterie artisanale en ligne !
Nous les Gourmets vous présente
ses jambons et autres charcuteries d'exception
, sélectionnés avec soin par notre équipe de passionnés. Spécialistes de la vente en ligne de
saucisson artisanal
, nous vous proposons des produits de grande qualité gustative grâce au procédé de fabrication traditionnel ainsi qu’à l'affinage en séchoir. Parcourez notre sélection et faites-vous plaisir avec ces
charcuteries issues du terroir ibérique ou aveyronnais
!
Serrano Reserva : un jambon sec hors du commun
Le Jambon Serrano Reserva provient de porcs élevés en liberté et nourris avec des céréales. Ce produit possède une saveur fine ainsi qu’une longueur en bouche exceptionnelle. Il doit sa texture fondante et son joli fumet à sa méthode d’élaboration ancestrale, qui nécessite au moins 16 mois d’affinage en séchoir.
Vous souhaitez déguster votre jamón Serrano dans les règles de l’art ? Il vous suffit d’en débiter de fines tranches avec un couteau bien aiguisé, puis de les disposer sur une planche à charcuterie en évitant qu’elles ne se chevauchent. Ensuite, servez-les accompagnées d’un vin jaune du Jura ou un vin blanc sec ou mieux un vin de Xérès. Vous pouvez également intégrer ce jambon cru à vos recettes de tapas au melon charentais, aux tomates séchées, aux piments grillés et
vos tartines estivales
ou encore
à la purée d’olives
.
Bellota, un jambon ibérique traditionnel à goûter de toute urgence
L'appellation Bellota signifie que le cochon a mangé plus de 90 % de glands durant les 4 derniers mois de sa vie. Cette période de pâturage en pleine nature, surnommée la « glandée », permet au porc ibérique de grossir chaque jour d’environ un kilo tout en stockant sa graisse dans son tissu musculaire.
Au fil des semaines, les fruits du chêne et les herbes sauvages confèrent à la chair du bétail une saveur incomparable. Les salaisons de type Bellota sont, en outre, entreposées dans des séchoirs naturels pour une durée allant de 24 à 48 mois.
Un grand choix de saucissons de France et d’ailleurs
Vous êtes un amoureux de la gastronomie ? Retrouvez dans notre boutique les saucissons secs artisanaux préparés à partir d’une matière première savoureuse à souhait : la chair de coche. Cette viande de truie d'origine française est reconnaissable à sa fermeté ainsi qu’à sa couleur soutenue. Moins grasse qu’un saucisson de porc classique, la saucisse de coche se déguste à l’apéritif avec un généreux morceau de pain.
Si vous désirez découvrir un mets d’exception, Nous les Gourmets vous propose un chorizo Cular Bellota au goût légèrement piquant. Enfin, pour varier les plaisirs, laissez-vous tenter par
nos foies gras du Sud-Ouest
!
Magret Fumé Tranché
6,50 EUR
90g
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Magret Séché Tranché
6,99 EUR
90g
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Cécina de Léon
6,00 EUR
Cecina de Léon 100 g
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Chorizo Bellota Gran Reserva
4,50 EUR
100g
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Chorizo Cular Bellota
16,95 EUR
600g environ (28,25€/kg)
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Coppa
13,40 EUR
500g environ (23,5€/kg)
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Jambon Bellota Gran Reserva coupé à la main
16,90 EUR
90g
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Jambon IGP Trevelez
141,95 EUR
4,5 kg (29,9€/kg)
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Jambon Reserva
7,25 EUR
100g
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Jambon Serrano
30,55 EUR
1,3kg (23,5 /kg)
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Lomo Embuchado
4,00 EUR
100g
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Lomo Bellota Embuchado
13,00 EUR
400/450 g (29€/kg)
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