Err

Vinaigre de Calamansi

Huilerie Beaujolaise
En Stock

A partir de 10cl 

Contenance :
4,00 EUR
234g
Le Vinaigre de Calamansi peut s'utiliser en lieu et place d'un jus de citron (quelques gouttes suffisent car très puissant) sur salades de crudités (carottes...), taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts (pour parfumer un dessert, atténuer le pouvoir sucrant dans un caramel...).

Le vinaigre de citron calamansi est un vinaigre de pur fruits, réalisé à base de pulpe de calamansi (un petit citron originaire des Philippines), sur une base de vinaigre d’alcool et de sucre.

Ce vinaigre est utilisé pour les assaisonnements et les déglaçages.
Peut s’associer avec l’Huile de Noisette, l’Huile Vierge d’Amande Douce, d’Argan, de Cacahuète et autres...

-Couleur: jaune orangée
-Odeur: citron fraîchement coupé
-Texture: peu épais
-Goût: citron vert, mandarine

A tenir au frais et secouer avant utilisation.

Contenance: 10 cl
Articles complémentaires